многоканальный
+7(495)2-300-300

«РиО» детский танцевально-спортивный лагерь.

10
на основании
12 отзывов
Посмотреть таблицу
наличия мест
Описание
Номерной фонд
Прайс-лист
Противопоказания для пребывания в лагере
Уровень эконом
Адрес Республика Крым, Раздольненский район, с. Портовое, ул.Южная 18
Дети принимаются с 7 до 16 лет
Заезд / выезд 12:00/09:00
Количество мест 250
Площадь территории 8 га
Водоснабжение горячая и холодная вода круглосуточно
Расстояния
до пляжа: 150 м
анонс

Детский оздоровительный лагерь «РиО» приглашает активных и ярких детей принять участие в новой танцевальной программе этим летом!

Танцы и постановка концертов, праздничные выступления, зажигательные дискотеки и захватывающие мероприятия, общение с новыми друзьями - будут наполнять жизнь детей ежедневно в программе! А месторасположение лагеря в мягкой климатической зоне с большим количеством солнечных дней в году благоприятно сказывается на оздоровлении детей!

«РиО» находится в Западной части Крыма на берегу Каркинитского залива, на территории Международного заповедника. Эта часть Крыма славится песчано-ракушечными пляжами, теплым морем с пологим входом и прекрасным климатом.

Новинки сезона: пенные вечеринки, смехозарядка, витаминный бар для детей (фруктовые и травяные коктейли), ароматерапия!

описание комплекса

На территории площадью 8 га расположено несколько разноэтажных корпусов капитального строения, готовые принять 250 человек одновременно. В каждом холле корпуса есть телевизоры. Дети размещаются в комнатах по 5 человек с удобствами на этаже. Все комнаты отремонтированы, оборудованы новой мебелью. В лагере полная спортивная инфраструктура: спортплощадка с турниками, футбольное поле, теннисные столы, надувные батуты. Для занятий танцами и йогой обустроена деревянная сцена.

Контроль за здоровьем осуществляет врач и медицинская сестра круглосуточно, медпункт и изолятор работают круглосуточно. В день приезда все дети проходят плановый медицинский осмотр.

Территория лагеря круглосуточно охраняется.

Опытные вожатые-педагоги сделают отдых насыщенным и разнообразным, а профессиональные хореографы научат всех желающих танцевать в различных танцевальных направлениях.

Инфраструктура
Медпункт
Открытая эстрада со сценой 400 мест
Рестораны и бары
Столовая
Столовая
Услуги
Интернет
wi-fi на территории
в стоимость входит

Проживание, 5-разовое питание, спортивные мероприятия, творческие и развлекательные мероприятия, пользование всей инфраструктурой и спортивными сооружениями, медицинское обслуживание, пляж, медицинское обслуживание и помощь.

дополнительно оплачивается
  • авиаперелет Москва-Симферополь-Москва
  • трансфер аэропорт-лагерь-аэропорт
  • экскурсии, сувениры (рекомендуемая сумма 3500-5000 рублей).
Развлечения
Беседки
Танцевальная площадка
Экскурсии
Спорт
Дополнительно
батут
настольный теннис
фитнес-зал
татами (маты)
Открытые площадки
баскетбольная
волейбольная площадка
футбольное поле: 2
Прокат спортинвентаря
ролики
Пляж, описание
Оборудованный
кабинки для переодевания
навесы
спасательный пост
туалет
Расстояние до пляжа: 100 м
песчаный
необходимые для заезда документы

Вышеперечисленные документы необходимо положить в конверт, на котором написано ФИО ребенка.

Обратите внимание: для заезда в лагерь требуется копия документа, удостоверяющего личность ребенка!
Для регистрации в аэропорту требуется ОРИГИНАЛ документа!

5-местный номер
Кол-во основных мест 5
Мебель
кровать односпальная
прикроватные тумбочки
шкаф
Санузел и душевые на этаже
Сервис
уборка номера: ежедневно убирают горничные

Все заболевания в остром периоде, бронхиальная астма средней и тяжелой степени тяжести, сахарный диабет, тиреотоксикоз, врожденные пороки сердца с наличием сердечной недостаточности, гипертоническая болезнь, онкологические заболевания, энурез, эпилепсия, туберкулез, острые психические заболевания, заразные и паразитарные заболевания кожи, заболевания крови, судорожный синдром, мочекаменная и желчекаменная болезнь, психические заболевания, беременность, гипертоническая болезнь, тяжелые заболевания сердца, инфекции мочеполовой системы, гемофилия.

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Ксения – Кемерово
Здравствуйте!!!! Спасибо большое за организацию замечательного отдыха для детей.Моей дочери Владе 9 лет,она в восторге от отдыха в этом лагере. Выйдя из автобуса ребенок мне заявил),что на следующей год она опять поедет в этот лагерь)))).Понравилось буквально все и вкусная еда и замечательное море ,сама организация отдыха).И даже очень дальняя дорога не смогла омрачить впечатление о прибывания в этом лагере)).СПАСИБО!
Анна Сальникова – Севастополь
Отдыхали в июне в "РиО". Главная оценка для нас как для родителей это то, что сын просил оставить его еще и на вторую смену. Довольный отдыхом ребенок - спасибо!!!
Майя Филатова – Петрозаводск
Спасибо огромное, дочка Вика приехала очень довольная и загорелая!))) Я рада, что не ошиблась с выбором лагеря, он по всем рассказам Вики очень напомнил мне мое далекое пионерское детство))) Особая благодарность за отсутствие интернета!!!! Дети хоть на короткое время ощутили прелесть обычного человеческого общения. Свежий воздух, море, друзья, танцы, старшие наставники - только это и важно и это именно то, что нужно подростку на летних каникулах. Спасибо большое, мы всем довольны!
Наталья – Симферополь
Хочу поблагодарить Вас за чудесный отдых моего сына и его друга в лагере РИО ! Сегодня закончилась наша путёвка и мы приехали забирать детей а им настолько понравилось в лагере РИО что им не хотелось уезжать ( дети в первые были в лагере ) . Дети с грустью покидали лагерь и сев в машину сказали что в будущем году очень хотели бы вновь приехать в РИО
Олеся – Симферополь
Хочу выразить огромную благодарность за пребывание моего сына и его друга в лагере Рио. Довольные и счастливые лица детей от впечатлений, показало мне,что детям очень понравилось находиться в лагере Рио! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю процветания и побольше детского смеха в Вашем замечательном лагере Рио! До встречи в следующем году!!!
Ирина – Феодосия
хороший лагерь с добрыми людьми и хорошей развлекательной программой. Лагерь "Рио" то что надо для ребенка. Спасибо!
Светлана – Симферополь
ребенок отдыхает в РиО))) по его словам - лучшие креативные вожатые! каждый день новые приключения! и танцевальные батлы и новый вид футбола)))) сын доволен - я счастлива)))) рекомендую!
Майя – Петрозаводск
только добралась, до компа)) Спасибо огромное, как мы и предполагали, Вика приехала очень довольная и загорелая!)))  Я рада, что не ошиблась с выбором лагеря, он по всем рассказам Вики очень напомнил мне мое далекое пионерское детство))) Особая благодарность за отсутствие интернета!!!! Дети хоть на короткое время ощутили прелесть обычного человеческого общения. Свежий воздух, море, друзья, танцы, старшие наставники - только это и важно и это именно то, что нужно  подростку на летних каникулах. Спасибо большое, мы всем довольны! 2 смена ДОЛ РиО 2017
Ангелина – Первомайский район
Вот и заканчивается лето! Еще один месяц и снова в школу. Но мы не любим сидеть дома, мы отправляемся в лагерь на Черное море. И с самого порога нас встречают лучшие вожатые, которые будут нас развлекать почти целый месяц. Жизнь в лагере протекает слишком быстро. Ты не знаешь, какое сегодня число, день недели и даже не сидишь целыми днями в интернете. Каждый день насыщен разными мероприятиями, дискотеками. Выход на море - это самое классное время во всем дне. Море такое теплое, что в нем хочется просидеть весь день. Но как же без экскурсий? Мы посетили «Лебяжьи острова», замечательный город Евпатория, Севостополь город-герой. Через два дня мы поедим в Бахчисарай, и увидим много очень красивого и интересного. Но скоро смена закончится. Мы больше не будем готовиться к вечернему мероприятию, не будем купаться Черном море, а поедем домой в Алтайский край. Лагерь «РиО» мы не забудем никогда. «РиО» - развлекайся и отдыхай» Бикбулатова Ангелина, Первомайский район.
Елена – Севастополь
Мои впечатления о поездке в Крым, август 2016г. Началом нашей поездки в Крым я могу назвать прилет в аэропорт города Симферополь. После долгого ожидания мы всё-таки получили свой багаж и, дождавшись автобуса, уставшие и утомленные поездкой отправились по финишной прямой в лагерь «РиО». Крым встречал нас с открытыми объятиями. В лагерь мы приехали поздним вечером. Первым делом нас сытно покормил. Мысли были лишь о том, что если нас будут так и дальше вкусно кормить, то это будут чудесные дни. После нас проводили в наш корпус, где мы благополучно разместились и разобрав все вещи, мы все уснули сладким сном. Первое утро в лагере было действительно добрым. Мы вполне освоили территорию лагеря и познакомились со всеми вожатыми. Именно в этом месте мы нашли Мишу, который «явно» был француз 1935 года рождения. Он на протяжении всего нашего пребывания в лагере научил нас, как правильно подавать себя на сцене, как безболезненно давать друг другу пощечины, как иногда притвориться больным, чтобы пропустить занятия в школе. Чуть позже мы познакомились с двумя очень хорошими вожатыми. Это были Каролина и София. София научила нас языку танца и искусству рисования. Каролина взяла шефство над нашим отрядом. Она помогала нам в подготовке к различным конкурсам, болела за нас, переживала вместе с нами. Продолжая исследовать просторы «РиО», мы наткнулись на особого человека – Евгения Анатольевича. Это был старший вожатый. От него мы услышали давние истории этого места и планы на его дальнейшее существование. Именно с ним мы постигаем тайны йоги. Наши знания о лагере пополнялись день за днем. С каждым новым днем у нас появлялись новые знакомые. Еда в столовой радовала все больше и больше. Мы полюбили это место. Не так скоро к нам присоединился новый отряд. Пару дней спустя третий, а там четвертый. Каждый день проходили соревнования, мероприятия. Наш отряд упорно старался и шел к победе. Каждый в отряде работал и старался не только для себя, а для всех. Мы усвоили большой урок – что радость и счастье мы получим лишь от той победы, которую завоевали все вместе. Мы все стали сплоченной «бандой». Последним приехал пятый отряд. Началось открытие смены. Каждый отряд показал себя достойно. Ну а мы, как самые «старенькие», помогли другим ребятам в освоении нового места. Лагерь предоставил всем отрядам крупный сюрприз – поездку в Евпаторию. Рано утром нас повезли в чудесный город-курорт. Пять отрядов, как один, уместились в три автобуса. По приезду в город нам открылись старинные улицы. Добрый мужчина, в то же время отличный экскурсовод поведал нам историю старинных улиц, хранящих молчание. Так мы заглянули во многие переулки, увидели множество интересных зданий, рисунков. Экскурсия была познавательная и интересная. Позже мы поехали на набережную Евпатории. Здесь мы увидели крупный городской парк, кучу магазинов с доброжелательными продавцами. Выйдя к берегу моря, мы все были поражены красоте этого места. Море всегда поражает людей в самое сердце, и это было не исключение. Мы гуляли по набережной около двух часов, и этого не хватило, чтобы вдоволь насладиться красотой этого места. Во время прогулки исполнилась моя мечта, которая появилась по приезду в лагерь – я поела шаурмы. День, я думаю, прошел отлично. Находясь в отличном настроении и в отличном месте, мы получили от города только хорошие эмоции. К вечеру мы уже были в лагере, и каждый рассказывал свои эмоции о проведенном дне, а кто сильно устал – тот уже спал в уютной кровати. Следующим утром начинался новый день на территории лагеря «РиО». Наши воспитатели – Татьяна Ивановна и Татьяна Викторовна вкладывали много сил в нашу «банду» не меньше нас. Они придумывали нам задания, когда было скучно, просыпались рано утром, чтобы разбудить нас, держали отряд в порядке с помощью равных долей доброты и строгости. Они верят в нас так, как другие не верят. Благодаря им мы стали, как я считаю, самым сильным и лучшим отрядом за всю историю жизни лагеря «РиО». Не малую роль в этом сыграли и вожатые, и весь персонал лагеря, и наш отряд в целом. Я хочу выразить огромную благодарность всему лагерю «РиО», нашим ребятам, вожатым, Евгению Анатольевичу, Виктории Геннадьевне, Татьяне Ивановне и Татьяне Викторовне. Дубровская Ирина, г.Заринск., 15 лет
Руководство лагеря "РиО" – Крым
Огромное спасибо за возможность рассказать правдиво и честно об отдыхе детей в лагере "РиО", предоставленную бывшим сотрудником лагеря, в трудоустройстве которому на сезон 2017 было отказано 06.06.2017г. директором лагеря по объективным причинам! В описании и на фото только актуальная информация, некоторые фото сделаны на телефон самой простой модели и не содержат ни малейшей эстетической корректировки. Собственники лагеря добрые и порядочные люди, занимаются детским отдыхом около 20 лет, ежегодно улучшают инфраструктуру "РиО" и перечень развлечений для детей, а цена путёвки практически самая низкая по Крыму. В стоимость путёвки входит: проживание в 3-ёх-5-ти местных номерах с удобствами на этаже (новая мебель. кровати, ортопедические матрасы, постельное бельё, шторы в комнатах), 5-ти разовое вкусное питание с обслуживанием официантами, страховка от НС с покрытием 70 тыс. руб, медицинское сопровождение, две экскурсии (пешая и автобусная), посещение песчаного пляжа в 150 метрах от лагеря дважды в день, программа лагеря и пользование всей инфраструктурой (в том числе функционирующие надувные батуты и ролики, которые не в прокате, а в беспрепятственном доступе для детей, как и всё заявленное на сайте лагеря). Территория лагеря зелёная и ухоженная, гордость лагеря- аллея из 1000 кустов роз разных сортов. В корпусах не только не запрещено пользоваться средствами от насекомых (комаров), но и бесплатно выдаются эти средства по первому требованию, а сколопендры в Крыму обитают повсюду, и ни один лагерь, расположенный вдали от шумных городов в заповедной чистой зоне от появления насекомых не застрахован. В кинозале плазменного телевизора нет, там большой экран для просмотра фильмов и мультфильмов с проектора в дождливую погоду, а требования к количеству теннисных столов и какой именно должен быть детский фито-бар по тексту неясно- в "РиО" угощают детей свежевыжатыми соками, напитками из мяты с лимоном, лаймом и фруктами, вкусными чаями из полезных Крымских трав и фруктов. С детьми работают опытные педагоги с многолетнем стажем работы, вожатые и волонтёры (в прошлом, отдыхающие дети в лагере "РиО", которые очень любят лагерь, и каждое лето возвращаются уже не как дети, а как аниматоры) и дети заняты каждую минуту (кроме тихого часа). Матросы-спасатели находятся с утра до вечера ежедневно на посту на пляже, опытные сотрудники лагеря, одетые в форму, имеют удостоверения матросов спасателей, а их профессионализм подтверждается безопасным купанием в море и отдыхом детей на пляже. Действительно, в лагере вай-фай с ограниченным пользованием для детей, потому что дети постоянно в программе, а свободный доступ в интернет стал бы преградой в погружении детей в лагерную атмосферу. Этот факт по мнению родителей огромный плюс лагеря, как и расположение в чистой заповедной зоне "Лебяжьи острова", вдали от цивилизации, где дети дышат морским бризом, вдали от шума бетонных городов. Водоросли на пляже есть по всему западному берегу Крыма (Евпатория, Заозёрное), и это один из основных факторов оздоровления детей, и не даром именно западный берег уже очень много лет является детской здравницей, где иодированный и морской воздух- это профилактика заболеваний верхних дыхательных путей, нервной системы. Расчищаются водоросли после шторма тракторами и являются ценным природным ресурсом, используемым в медицине и пищевой промышленности. Огромный песчаный пляж лагеря, с пологим заходом и мелким морем- залог полезного и безопасного купания детей, а так же удобной площадкой для проведения на пляже- бодиарта, пляжного волейбола, карнавалов, игр в бадминтон и других развлечений.
Бывший работник лагеря – МОСКВА
Не портите отдых детям, не отправляйте их на отдых в этот лагерь..Все красиво только на фото и в описании. Лагерь древний, собствееники скупые люди, экономят на всем. Условия проживания ужасные. Множество насекомых, в корпусах запрещено пользоваться средствами уничтожающими комаров. В корпусах ползают сколопендры, были замечены даже на кроватях. Территория большая, но наполовину запущенная. Профессиональных преподавателей и различного рода специалистов там нет. Набирают в лагерь по "объявлению". Большую часть времени дети предоставлены сами себе. Батутов там нет. В прошлом году провалялись на траве целое лето, не разу не надувались.Рваные! Кинозала как такового тоже нет. Под ним понимается помещение, с бетонными стенами, и простым плазменным телевизором. Тенисный стол один. Детский бар, тоже только название. Wi-Fi отсутствует. Сигнал можно уловить от соседнего гостевого дома, сидя на заборе. Роликов в прокате нет!. Вообще лагерь расположен в глухом деревенском селе. Цивилизация там практически отсутствует. Про море! Пляж ужасный, очень много травы, вода грязная, чистить пляж запрещено изза заповедной зоны! Спасателей спасателями не назовешь. Корочки куплены. Ребята похожи на "дворников-гастрабайтеров". За детьми не следят вообще. В путевку входит одна бесплатная экскурсия, все остальное за деньги. Единственным плюсиком была столовая, готовили нормально.
Национальный туроператор АЛЕАН проводит благотворительную акцию в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», перечисляя часть средств с каждой проданной путевки нуждающимся в лечении детям. Присоединяйся к нам!
Официальный сайт - Национальный Туроператор "Алеан"
22:15:17 19.09.2018