Отдых весной

Отели на карте
Только в Алеан
Пляж
Расстояние до пляжа
Отдых с детьми
Инфраструктура
еще
Бассейн
Тип гостиницы
Профили лечения
еще
Дети принимаются с
Дети лечатся с
Расстояние до центра
Количество комнат
Средняя цена
10 776 р.
Средняя цена
8 415 р.
Средняя цена
1 295 р.

Отдых в Адлере весной

Адлер сегодня является престижным районом Большого Сочи, он располагается в крайнем южном направлении побережья и граничит с Абхазией – восточная сторона и Хостинским районом – южная сторона. Благодаря такому необычному географическому положению в этом месте наилучший отдых в Адлере весной. Этот курорт принимает гостей круглогодично.

Весна и отдых в Адлере

Адлер весной встречает отдыхающих буйной и красивой растительностью. Именно при появлении первых весенних лучей купальщики начинают заходить в морскую воду, это происходит примерно с середины мая. В основном такого рода экстремальное купание начинают гости северных регионов нашей страны. Традиционно обычный пляжный сезон открывается с начала-середины июня, когда температура воды достигает +20 °C.

Именно отдыхая в Адлере весной можно принять участие в экскурсионных программах. Это время считается фаворитом для осмотра достопримечательностей и путешествий, которые рассчитаны на целый день. Ведь как показывает практика, летний зной мешает таким поездкам, а половина весны, считается самой оптимальной.

Выбирая отдых в Адлере весной, отдыхающие могут быть абсолютно уверены, в том, что об их здоровье будет незаметно, но эффективно заботится уникальный целебный климат. Но для получения более эффективных результатов от пребывания на весеннем курорте лучше остановиться, в одном из санаториев или пансионатов имеющих собственную современную лечебную базу. И именно весеннее время для лечебного отдыха считается оптимальным.

Горнолыжный курорт, находящийся в восьми километрах от Адлера задерживает снежный покров до середины мая, поэтому желающие в весенний период покататься на горных лыжах, могут в этом месте отдыхать, активно и получать удовольствие от катания на лыжах.