Отель/Гостиница «Таврида Мыс Лукулл» курортный отель - отзывы

Россия, Республика Крым, Бахчисарайский р-н, п. Угловое, ул. Набережная, д. 17
9.4
Рейтинг Алеан
Средняя стоимость
От 3 488 ₽/ночь
Wi-Fi на территории
Дети допускаются
с 0 лет
Время заезда/выезда
12:00/10:00
Бассейн
открытый
Пляж
оборудованный
Расстояние до пляжа
50 м
Парковка
Людмила Поподьина
Если бы можно поставила бы 10.Необыкновенно приветливый персонал и очень профессиональный. Повар чудо кормили очень просто но необыкновенно вкусно. Все очень очень свежее и что приятно поразило это качество продуктов, я не первый раз отдыхаю но таких свежих продуктов не было даже в Италии и Испании. В 5* Турции бассейны на ночь не закрывают и не моют с утра и не убирают каждый день около них. Белье хрустит меняют часто. Хороший песчаное- галечный пляж. Понравилось все. Но плохая транспортная составляющая. Мы отдыхали в мае говорили что с 1июня все поменяется. Но экскурсий не было. Доехать куда то можно только из деревни до нее дойти 3,5км. автобусов мало.
Денис Буйло
Отдых просто суперрр, все понравилось питание вообще бомбо, молодцы.
Надежда Кишенева
Замечательный отель с очень вкусными блюдами. Рекомендую для отдыха с детьми.
Марина Дементей
Ездили с 8 по 11 мая (3 ночи/4 дня) в "Таврида мыс Лукулл" в с.Угловое. Взрослый и двое детей 6 лет. Достался трёхместный номер без вида на море на первом этаже. Стоимость отдыха около 13000 рублей, с возвратом кешбека при оплате картой мир вышло порядка 10,5 тысяч рублей, в целом для размещения с питанием считаю приемлемо. Первое, к чему надо быть готовым - номера очень простые, для непритязательных. У нас из неприятного были грязные шторы в каких-то очень заметных пятнах, грязный пол, пульт от телевизора замызганный и видавший виды. Вай-фай в номере работал от случая к случаю, равно как и мобильная связь была крайне нестабильна. Дверь на балкон невозможно было открыть на проветривание, при любом положении ручки она открывалась полностью, но этот недостаток исправили, правда, пожаловалась я в первый день проживания, а починил дверь мастер в день перед нашим отъездом)) Входная дверь в номер ужасно неудобная и тугая, открыть и закрыть проблема, пришлось приноровиться. И сами сотрудники похоже не особо умеют обращаться с этими дверями, во всяком случае придя в номер с прогулки обнаружила дверь открытой, а номер убранным. Сам корпус непрезентабельный с виду, но территория милая, много цветущих деревьев в мае. Детская площадка не велика, но за территорией есть площадка побольше. Бссейн, заявленный с подогревом, был слишком холодным, хотя многие плавали. Бар у бассейна работал, напитки с утра до вечера (морс, компот, чай, сидр и пиво), а также закуски (пироги, блины, пицца, печенье и булочки) и мороженое в стаканчиках. Столовая справлялась, блюда регулярно пополнялись, со столов убиралось оперативно, работники большие молодцы. Питание хорошее, разве что с фруктами беда. Анимация детям понравилась. И аквагрим рисовали, и в игры играли, и танцевали по вечерам, а утром делали зарядку у бассейна. Про анимацию для взрослых ничего не могу сказать, не участвовала, но видела спортивные мероприятия. С погодой в наши даты не задалось, ледяной ветер с моря, за территорией отеля было холодно, а в последний день холодно стало вообще везде, но это конечно не к отелю вопрос. В Угловом делать нечего совершенно, порадовались, что на территории отеля было чем заняться и чем кормиться). Другие гости ездили по экскурсиям, мы, как местные жители, просто проводили время в отеле, совмещая с краткими прогулками к морю. В целом за те деньги, которые мы заплатили, вариант не плохой, если не ждать люкс.
Роман Мокан
Все понравилось, особенно питание, но есть один момент с лежаками на пляже, которые нельзя передвигать поближе к воде, хотелось бы больше свободы с лежаками:)
Владимир Дмитриевич Шереверов
Отличное питпние, хорошее расположение. Отель идеально подходит для отдыха с детьми и для пенсионеров.
Исаева Оксана
Москва
Отдыхали с мужем и годовалым ребенком с 09.09.2019-21.09.2019. Отель очень понравился, тихое спокойное местечко! Идеально для отдыха с маленьким ребенком, если без ребенка нам было бы скучновато, конечно... так как кроме отеля в округе ничего нет. Еда, море, природа все очень прекрасное! Персонал вежливый! Аниматоры веселые и дружелюбные. Мы там реально отдохнули , даже с маленьким ребенком. Несколько минусов: что отелю требуется ремонт, в номере нет , например, чайника и фена (нужно брать за деньги), спуск к морю через лестницу без пандуса, с ребенком и коляской очень не удобно, особенно, если ты одна, благо нас было двое с мужем. Есть небольшой магазин, но там больно ничего путного нет, чипсы и тп... Нам с ребенком нужны были подгузники, салфетки и детское питание, для этого мы выезжали в другой город. И еще некоторые горничные убирались не всегда, нужно было прям просить обязательно! А у нас ребенок еще ползал , а не ходил, и всю грязь собирал руками!!! Но в целом отель хороший, может даже вернемся еще!
Александр
Москва
Отдыхали в двоём с женой 28.08 по 06.09.2019. Всё соответствует описанию и нашим ожиданиям. Номера конечно "советские", но всё чисто и аккуратно. Отличный шведский стол. Отличное море. Очень приятный персонал. Спокойное тихое местечко для желающих отдохнуть от суеты. Готовы вернуться на следующий год.
Елена
Ростов-на-Дону
Отдыхали с 23.08 6 ночей. Забрали ребенка из лагеря в г. Саки и приехали в отель. Родителям предложили номер на 3 этаже, но у мамы болит нога, папа -инвалид. Отель был заполнен, но помогла директор,которая присутствовала во время нашей регистрации. Заселили на 1 этаж. Спасибо большое. Все вещи ребенка из лагеря, мокрые, мятые я сложила в пакет и сдала на ресепшен. За 500 руб мне все постирали, высушили, на следующий день я забрала. Очень удобно. Не считают каждую вещь. Стоимость одна за 5кг. Отличная еда и не плохие напитки. Хороший бассейн, бесплатная парковка, ухоженная территория. Номера грустноватые, но со всем необходимым. Отель понравился. думаю это будет первый отель в который мы вернемся. Спасибо.
таттяна
иваново
Отдыхали с 7 августа с дочкой и внучкой.Все понравилось и отель и номер и питание и главное море и заход отличный и само море и пляж мелкогпличный.Вот только аптеки не было рядом и в отеле в аптечке надлежащего ассортимента не было кроме анальгина и зелёнки ничего.Вот магазин зачем то есть хотя надобности в нём не было никакой.А вот по поводу аптеки стоит подумать.Хочется отметить аниматоров Костю и Дашу .По вечерам были очень интересные детские дискотеки.Отдохнули хорошо очень бы советовала семьям с детишками.
Елена
Москва
Отдыхали с ребенком 9 лет. Нам всё понравилось, вкусное и качественное питание (правда, пару день давали зеленые абрикосы, непонятно, зачем такие закупать, а если закупили, то зачем такие незрелые фрукты выкладывать на шведский стол???....), отличная анимация, дочь всегда была при деле))), номера нормальные. А главное - море, рядом с пансионатом, восхитительное, чистое, с удобным заходом в море, до моря - удобная дорожка.
Алексей
Нижневартовск
Отличное хорошее, тихое место отдыха для семей с детками. Отличное питание, территория, проживание, пляж и анимация. Всем рекомендую!!!
Олеся
Долгопрудный, Моск. обл.
Отель, в который хочется вернуться! Отдыхали в Тавриде в июле 2018 г.: сестра с мужем и я с сыном 13 лет.Были опасения,что будет скучно вдали от городов.Но оказалось,что заскучать в отеле просто невозможно.И взрослые и дети всех возрастов найдут чем заняться благодаря команде аниматоров. Огромное спасибо Антону,Максиму и девочкам: Насте и Ксюше! Ребята знают своё дело,развлекают гостей сутра до вечера. Также мы просто в восторге от моря: вода чистая,очень красивый цвет;заход в воду удобный: сначала мелкие камешки, потом песок. В отеле замечательный чистый бассейн, разделенный на две зоны: детскую и взрослую.Рядом с бассейном находится бар "Каламита", в котором можно перекусить и попить: пицца,пироги,бутерброды,печенье,мороженое(молочное в вафельных стаканчиках),компот,чай,пиво,сидр- всё это входит в стоимость; за доп. плату можно заказать: шашлык,картофель фри,крепкий алкоголь,смузи,фреши,кофе из кофемашины и др. вкусности. В столовой питание по системе "шведский стол": выбор блюд не большой,но все вкусно, только мясные блюда простоватые,салаты отличные,каждый день были фрукты и десерты,на отдельном столе диет. питание,чай в пакетиках,кофе растворимый,на завтрак :йогурты,кефир,ряженка,правда к 9:00 уже заканчивались. Номера конечно небольшие(у нас было два двухместных), но с неплохим ремонтом,постельное бельё белоснежное(поменяли на 4 или 5 день),кровати удобные,полотенца чистые(меняют каждые 2 дня,но можно просто положить грязные на пол и их поменяют),уборка ежедневная, из туалетных принадлежностей в ванной комнате только жидкое мыло,но нас это не огорчило.В номере есть кондиционер,холодильник,телевизор и балкон (наш с видом на море, 3 этаж) В вестибюле отеля можно снять сейф (100 р.в день), утюг и фен тоже выдают по просьбе(по моему утюг один на весь отель,очень долго не могли его заполучить,фен не брали) На пляже тоже есть небольшой бар,где можно заказать прохладительные напитки,чай,смузи и т.д. У ворот отеля есть небольшой рыночек, где можно приобрести сувениры,пляжную одежду,сумки и аксессуары для плавания, там же можно купить у местных фрукты и овощи из собственных садов. У отеля очень красивая территория с разнообразной растительностью,много хвойников, Есть детская площадка и поле для спортивных игр,можно поиграть в настольный теннис или в аэрохоккей( 50 р. за игру) По вторникам на амфитеатре проходит Казан-шоу с выступлениями артистов,конкурсами и угощением (в казане готовят какое-то блюдо и угощают всех желающих) мы застали приготовление шурпы,до этого готовили плов. Недалеко от отеля находится знаменитый винзавод Инкерман,при нем есть фирменный магазин,где за хорошую цену можно купить вино, нам понравилось "Легенда Инкермана" В отеле представители турфирм предлагают экскурсии по городам Крыма (Бахчисарай - 3 тыс. с человека),но можно за эти же деньги взять машину с шофером на весь день на несколько человек. В общем отдых удался,думаю,мы сюда ещё вернемся!
Елена
Тула
Читаю предыдущие комментарии и не верю, что это пишут про Тавриду! Отель замечательный, кормят очень прилично и разнообразно. Анимация и для детей, и для взрослых насыщенная. Каждый вечер что-то новое. И, кстати, аниматорам Максиму, Ивану, Кате и Ане отдельное спасибо! Замечательный ребята! Очень вежливые, отзывчивые. В баре у бассейна все бармены очень хорошие, сколько к ним ни подходи, всегда все с улыбкой, принесут и подадут. Немного о грустном... Номерной фонд оставляет желать лучшего, к сожалению... Мы живем в двухместном стандарте с годовалой дочкой, честно говоря, даже кроватку ее поставить некуда. Очень тесно. Санузел тоже оооочень маленький, и не у всех исправный. У некоторых дверь упирается прямо в унитаз. А вот балкон хороший, большой, и нам достался с видом на море. Но нам с погодой повезло и в номере мы только спали. Нашей дочке очень понравилась детская площадка. А мы в восторге от бассейна! Он достаточно большой, чистый, есть лежаки и навес. Я рекомендую этот отель семьям с детьми. Здесь практически в каждом номере по ребенку, и иногда и не по одному! Нам очень понравилось!
Марина
Новый Уренгой
Отдыхала с двумя детьми 13 и 2х лет с 23.08 15 по 03.09.15. Начну сначала. От аэропорта Симферополя до отеля ехать ровно час. Отель находится на задворках небольшого поселка, поэтому погулять за территорией отеля просто негде, да и набережной тоже нет. Так что настраивайтесь на отдых только на территории отеля. Теперь об отеле. Территория большая, ухоженная, красивая, вся в зелени и цветах. Само здание не новое, но в номерах все прилично, все работает, ничего не течет. На балконе есть стулья,но нет столика. Полотенца выдают и для пляжа и для личного пользования. Меняют раз в три дня. Убирают номер каждый день, отдельное спасибо нашей горничной, очень приятная женщина. В холле у ресепшена стоит кулер с холодной и горячей водой. Девочки на ресепшене не грубят, но каждый раз когда к ним подходишь у них такое выражение лица, типа \\\"ну что еще\\\". Ничего сами не подскажут, не помогут. Хотелось бы побольше участия. К остальному персоналу отеля претензий нет, все вежливые и приятные. В столовой еда замечательная, вкусная и разнообразная, все как дома. В баре у бассейна хотелось бы побольше разнообразия. Очень много вкусного (выпечка, фрукты) оставалось в столовой, выносить с собой нельзя. Почему бы это не передать в бар, было бы замечательно. Еще бы хотелось в баре бесплатного, пусть и растворимого кофе, и чая. Там стоит кофе машина: чашечка черного кофе 50 рублей, с молоком 100 рублей. Еще раз подчеркну, что везде очень чисто: в номерах, на территории, в столовой, в бассейне, в баре. Пляж тоже хороший, хоть и общий, песок плюс небольшая галька. Для отдыхающих отеля, на первом ярусе есть лежаки. Каждое утро там проводят аниматоры зарядку под зажигательную музыку. Теперь об анимации, для деток от 4х до 10 лет просто супер. Моим было еще не интересно и уже не интересно))) Для взрослых анимации можно сказать что и нет. Еле выпросили дискотеку. За мои 11 дней она была один раз, в день нашего вылета((( По танцевать было негде, ни в отеле, ни на пляже. Хотя я читала отзывы, что музыка мешает спать. Мы только могли мечтать об этом. Экскурсии очень дорогие, я с детьми на такси ездила в Севастополь, это ближайший город. Цены в Крыму аховые абсолютно на все (даже не в курортных зонах). Так что были очень рады, что попали в отель, где все включено. Итог моего отзыва таков: это место для очень очень тихого семейного отдыха, молодежи здесь будет скучно. Если вам это и нужно, то это замечательный отель. С удовольствием бы приехала сюда еще раз.
Татьяна
Москва
Мы всей семьей отдыхали в отеле \\\"Ателика Таврида\\\" с 12.07.2015 по 25.07.2015. От отдыха в этом отеле приходим в себя до сих пор. В первую неделю все шло, как то спокойно и размеренно. Территория не очень большая и \\\"Охраняемая\\\" (это все видимость, как сказал сам директор отеля). Это для нас было еще сюрпризом. На шестой день нашего пребывания в отеле мы как обычно после обеда пошли на море. Вышли с территории. Пляж в 100 м от нашего административного корпуса. Было примерно около 16-00. Как раз в это время уходит домой горничная. Нас не было до 18-00. Прийдя в номер все было аккуратно, но муж сразу увидел, что у нас пропала вся техника (фото и видео, а также вся наличка). Мы сразу же обратились к дежурному администратору, которая поторопилась покинуть свой пост, но не для того, чтобы вызвать нам полицию. Это она предложила сделать нам самим. После этого начался наш кошмар. Полицию вызывали мы сами. Приехали они через 1,5 часа после того как мы обнаружили кражу. Стали искать отпечатки пальцев воров. Нас допрашивали до 23-30. Горничную вызвали, но никто ее даже не допросил. Хотя именно в это день в обед она залезла к нам в шкаф, чтобы якобы поменять постельное белье, где лежали украденные вещи. Номер остался после полиции грязный наши вещи испачканы краской. Дети в испуге не могли уснуть. Администрация к нам даже не подошла узнать о нашем состоянии. А уж про извинения и речи быть не может. Создалось впечатление, что это рядовой случий данного отеля. Кое как прошла наша ночь в грязном номере. На следующий день мы обратились к дежурному администратору, чтобы пригласили хотя бы управляющую отелем. Ответ сразил нас на повал: \\\"Сегодня суббота и она выходная. ЕЕ нельзя беспокоить\\\" Мы завелись еще больше, на что услышали ответ: \\\"Видно, что вы вполне хорошо себя чувствуете, раз так шумите\\\". Не добившись от \\\"Замороженных администраторов\\\" помощи. Мы с детьми пошли на завтрак. После завтрака вновь зашли на рецепцию, где нас опять не ждали и очень видимо хотели, чтобы мы не шумели и не кричали от возмущения. Вокруг нас собирались люди, которые с ужасом узнавали о происшествии в отеле, где тщательно пытались замять о происходящем воровстве. К 12-00 этого дня мы все же смогли увидеть управляющую (видимо администрация устала от наших криков на весь отель). Добиться от нее извинений нам удалось. Нести ответственность в этом отеле за ваши вещи в номере никто не будет. Охранники спят целыми днями. Они отвечают только за территорию (на которую заходит и выходит кто угодно), а то что происходит внутри здания их не интересует. Единственное чем смогли помочь нам в отеле, это доставили нас в аэропорт. Отдых испорчен. Путевки покупали еще за 6 месяцев и хотели отдохнуть в приличном отеле. Вот вам и все включено по-русски.
Наталья
Омск
Пишу из так нащываемого отеля. Время тдыха с 15.09.2014 по 22.09.2014 - с погодой не повезло (ну тут ничего не поделаешь). А теперь на счет \\\"отеля\\\": это ОЧЕНЬ громкое название, находится в ... мира, выехать от сюда неьзя, ни чего купить нельзя. Таксисты обманывают как хотят (просят за проезд от аэропорта г.Симферополя до этой дыры 6 и более тыс., рассказывали что женщина даже заплатила 11 тыс). Номера отвратительные, все старое, пошарпоное, в номерах не убераются, атолтко выносят мусор. Кончилсь туалет.бумага-пока не сказала ложить ее не собирались. Еда: такого я не видела нигде, ужасная, а заказое меню-это ваще...В этом типа отеле была акция - \\\"фрукты и вино без ограничений\\\" - фрукты приосили один раз в день и далеко не без ограничений, так де и про вино. Экскурсии: неплохие, ехать можно.
Алексей
Днепропетровск
Здоровское место для бюджетного отдыха. Своих денег отель явно стоит. Кормят хорошо, территория красивая и благоустроенная, пляж чистенький, организация курортно-отельного дела в целом на высоте. Из вопиющих недочётов - отсутствие сортира на пляже, телевизор в номере для галочки и показывает ровно 5 российских каналов (неужели нельзя эфирную антенну на крышу поставить?)
Андрей и Мария
Пенза
Отличное место для тихого и \"нечопорного\" отдыха.
Елена
Харьков
Отель просто супер!!Особенное спасибо аниматорам и горничной Любаше)
Елена
Москва
Я в восторге.Спасибо всем.кто там работает.
Любовь
Воронеж
Этот отель- просто \" маленькая Турция\". Отлично!
Михаил
Киев
Отличный пансионат!